понедельник, 23 ноября 2015 г.

7 секретов волшебства. Новогодний обмен подарками.

Все привет!
Как же приятно быть частью волшебства, затеянного Танюшей Дудкиной, и участвовать в обмене новогодними подарками.
Мои семь подарочков упакованы и уже завтра утром отправятся в чудесный город N к своей обладательнице. Посылочка получилась габаритной :)


суббота, 21 ноября 2015 г.

Зорко одно лишь сердце/LO on the "Little Prince"

Приветствую!
Сегодня покажу вам работу, сделанную по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц". Это страничка 30*30 для скрап-батла, который проводит в инстаграм Лена Марченко.
Данное задание батла меня очень озадачило т.к. к своему великому стыду на момент оглашения задания "Маленького принца" я никогда не читала.
Естественно мы с Яриком тут же сели читать. Первые несколько глав я просила Ярика пересказывать, потом, когда пошли сплошные диалоги, мы перестали прерываться на пересказ и погрузились в чтение.
Книга пришлась очень под настроение. Она о ценности человеческой жизни.
Прочитав, первой идеей было сделать страничку мрачную гранжевую, может даже с элементами анатомии и цитатой "Зорко одно лишь сердце". Но идея не прижилась, и я еще несколько дней размышляла. 
Вдохновение пришло, как часто бывает, в самый неподходящий момент, когда надо было бежать в художку за Яриком. Впопыхах начала искать среди распечатанных нужную фотографию, и нашла - дождалась своего часа :)
Вот такая нежная страничка с моей детской фотографией, на которой мне всего 4 года получилась в итоге:

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Волшебный колпак деда Мороза/Santa`s cap

Доброго вечера, дорогие!
Спешу поделить с вами своей новой работой. 
Ввязалась я в авантюру под названием "Scrap_Batl", проходящую в инстаграме. Узнать подробности можно у Лены, её аккаунт @evaart2014.
Первое задание называется "Скрап в шапке". Откинув первые идеи использовать какой-либо головной убор в качестве украшения в открытке или страничке, я решила пойти простым путём. И просто заскрапила шапку! Да не простую, а волшебную - дедморозовскую! :)))
Надеюсь, мои мысли не совпали с другими участниками битвы :))