среда, 27 июля 2016 г.

Страничка про Санкт-Петербург

Всем привет! Как ваше лето? 
На море уже успели побывать? А книги из списка внеклассного чтения уже дочитываете? :)
У нас с переменным успехом :) В конце июня впервые побывала в Санкт-Петербурге и влюбилась в этот город окончательно и бесповоротно! Он такой совсем не такой, отличный от Москвы, да и всего, что я видела. Эту атмосферу не передать словами! Поэтому покажу лучше страничку :) А в конце поста немного фотографий.

воскресенье, 10 июля 2016 г.

Скрапбукер года 2016. Полуфинал.

Приветствую, дорогие друзья! Greetings, dear friends!
Долгожданный пост! The long-awaited post! 
Сегодня покажу вам свои работы для полуфинала конкурса "Скрапбукер года 2016", в котором необходимо выполнить 2 задания - открытое и закрытое. 
Today I will show you my layouts for the semifinal of the contest "Best scrapbooker 2016". Advance I am sorry for my English :)

Задание 1 (открытое): 3 страницы 30х30, с фото и журналингом (каждая), на свободную тему. Обязательное условие: объединяющий все страницы элемент, делающий работы серией.

Небольшое лирическое отступление для начала:
Получив задание в голове завертелись мысли, закипели идеи. И самым трудным было отфильтровать действительно хорошие задумки. Не успевала родиться идея, как я тут же её забраковывала и начинала думать дальше. Так прошло 3 недели. За это время я успела съездить впервые в Санкт-Петербург, который поразил меня до глубины души, влюбил в себя до беспамятства, вдохновил и зарядил особой энергетикой. Вот сейчас приеду домой и начну творить шедевры, казалось мне :)) Не тут-то было! Настолько грустно и обидно было уезжать из Питера, что по приезду я ещё долго тосковала и не могла настроиться на творчество.
Не давала покоя идея сделать триптих на определенную тему - когда-нибудь я обязательно её реализую, но не в этот раз!
Перещёлкнуло в голове, как всегда неожиданно, и в последние дни до сдачи, мне пришла идея сделать серию страничек, в которых присутствует некий элемент сравнения. До/после, было/стало и т.п. 
Having the task in my head there was a lot of different ideas.
I thought long time and many of my ideas I didn`t like.
But then I decided to make a series of pages in which there is a certain element of comparison. Before/after it was/became etc.
Презентую работы в порядке их создания. Present work in the order of their creation.

пятница, 1 июля 2016 г.

Кулинарная книга/Cooking book

Всем привет! 
Я сегодня с очередной работой для блога польского производителя чипборда Scrapiniec. На этот раз я решила сделать кулинарную книгу. 

В качестве основы я использовала папку-тетрадь формата А5 с кольцевым механизмом. Обтянула её льном и хлопком в горошек. Деревянная ложка служит застёжкой для книги.