четверг, 25 апреля 2013 г.

Project life 11-16

Всем привет!
Я сегодня с новыми страничками в альбом Project life.
Много тут дебатов было на эту тему, что это даже и не скрап вообще...
Я могу сказать одно - мне очень нравится заполнять свой альбом. Распечатываю фотки и уже не терпится скорее доехать до дома  и оформить очередную недельку...
А еще, когда бывает грустно и кажется, что все плохо, я листаю этот альбомчик, и понимаю, что есть что вспомнить, чему порадоваться, что рядом дорогие и любимые... а грусть - она мимолетна :)



В марте меня что-то на готовку потянуло, захотелось новенького вкусного и полезного. Открыла для себя смузи. Я правда трансформировала под себя немножко рецепты - у меня это скорее белковый коктейль получается. Но оч вкусно и безумно полезно :)


Я беру половинку банана, 200 мл обезжиренного молока или кефира, 150 гр. мягкого обезжиренного творога и горсть каких-нибудь ягод и все в блендер. Иногда еще ложечку меда добавляю и овсянку, если пью такой коктейль утром. Но чаще конечно - это мой ужин :)

Классная была масленица, хоть весной и не пахло даже! Муж выиграл для меня мишку. Дело было так: стояли мы у сцены, ждали, когда чучело сжигать начнут....замёрлииии. И тут я увидела его! Ага, такой классный, большой и с бантиком в клеточку! Это была любовь с первого взгляда :)) "Пошли выиграем его!" - я даже не сомневалась в  Сашиных способностях. Нужно было двумя мячами сбить 10 консервных банок.  И вот, через пару минут он (мишка) оказался в моих объятиях :)
А как Ярик обрадовался! Он обожает мягкие игрушки!
Пересадила все свои цветочки, устроила им душ, подкормила. Посеяла рассаду огурцов.



Апрель... Зима что-то уходить не собиралась долго.
6 апреля был день рождения у моего брата - 13 лет исполнилось. В это же день я умудрилась сломать вспышку. Расстроилась ужасно. Поэтому даже ничего не фоткала. Но на следующий день Саша ее починил, а заодно и смазал швейную машинку :) 


Самые интересные рисунки Ярика я тоже фоткаю и вставляю в альбом на память. Тут вот войны танков :)
А тут у меня в отдельном файлике вложена первая открытка Ярика. Я вам ее показывала уже :) При желании ее можно вытащить и рассмотреть, пощупать.

  На обороте журналинг:


А 9 апреля мы попали на день рождения к Ване, сыну Наташи Sunny. Была классная пиратская вечеринка! Пришлось даже сделать исключение - выпить бокал шампанского и съесть кусочек торта - ооочень вкусный был тортик в виде пиратского корабля!


Неожиданно пришла почтовая карточка из детского сада. Подумала, что, о чудо!, очередь подошла. Ан нет...просто нужно обновить справку :))


Очень резко потеплело, снег растаял моментально!
Еще понравился такой прием - сфоткала наш термометр - вырезала и добавила на страничку. Хочу на каждой недельке такие делать (главное не забывать):


Забавная цитата Ярика и мои похудательнве результаты за 3 месяца:


И свежая неделька. Тут уже настоящая весна - первые цветочки даже:


Гуляли, убирались во дворе, бегали по лужам :)) Купили Ярику новый большой велосипед! Открыли вело-сезон. Я тоже скоро начну по вечерам кататься на велосипеде и бегать. Буду чередовать через день.
Начала больше украшательств добавлять к фоткам - так больше нравится:



Более подробно о материалах  в Скрапблоге - тут. И, кстати, в Скрапшопе сейчас много скидок - на  оч модные смэши и многое другое ;)
-------------------
А позавчера у нас был фото-день - снимала все подряд. Вчера целый день ушел на обработку фоток :) Обязательно оформлю разворот потом.


Я с Яриком:


Так и живем! :)
Всего хорошего!

22 комментария:

  1. А мне вот, гляда на твои работы, тоже захотелось заняться таким проектом. И честно плевать, кто там что говорит. Можно называть свое увлечение как угодно, главное - чтобы это увлекало... :-)

    ОтветитьУдалить
  2. И я сижу смотрю, у самой руки чешутся заняться таким проектом :)
    Может уж с 14-го года?)))
    Катюш, очень люблю разглядывать все твои фото, так здорово :) молодчинка, что продолжаешь оформлять :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшка!
      Рада, что заинтересовала тебя ;)

      Удалить
  3. Катюш, все-все прочитала, все-все просмотрела! Заразилась! Очень по душе то, что ты делаешь и очень вдохновляюще! ))
    Смузи - класс, надо взять на заметку и обязательно попробовать! ))
    Спасибо за вдохновение, за заряд бодрости всегда, когда я тебя читаю, смотрю твои работы, за позитифф и просто... СПА-СИ-БО! )))
    P.S. Выглядишь шикарно! Стройняшка-красотуля невероятная! Ах этот коралловый цвет куртки (модный в этом сезоне)! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо за такие приятные слова :)

      Удалить
  4. Замечательные развороты! И самый что ни на есть настоящий скрап! Живёте отлично!
    Фотографии здоровские,будет такая память на потом! А сколько меморабилии!

    Катя, а где файлики для проекта закупала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Файлики и папки я беру в Скрапшопе, тут: http://scrapshop.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=220&option=com_virtuemart&Itemid=528

      Удалить
    2. О! Мне тоже интересно было узнать. Спасибо, Кать ))

      Удалить
  5. круто! Катя, обалденный проект! как по мне, то это и есть настоящий скрап, о том, что происходит в жизни, а не только портреты в рамку на стенку.
    и еще очень радуюсь твоим успехам! результататы впечатляют :) выглядишь потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюшка,какая ты молодец) Умница-красавица и вапче)

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, спасибо за отличную идею! согласна с Викторией, это и есть самый настоящий скрап! и как позитивно! действительно, загрустишь, подумаешь, что жизнь серая, а потом так раз, откроешь, почитаешь, и сразу ясно, что живешь не зря! здорово, что хватает времени и терпения его заполнять! очень интересно было почитать! успехов и дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  8. все прочитала,так интересно))ты худышечка прям))))))вдохновляешь меня)я тоже похудела хорошо,но что-то дальше никак не могу,встал вес и все.

    ОтветитьУдалить
  9. Кать,ты такая красотка)))выглядищь супер!!)))

    очень люблю рассматривать твой проджект лайф))

    ОтветитьУдалить
  10. проджект лайф очень интересный...такой калейдоскоп эмоций и событий!)
    и,Катя, да..выглядишь фантастически) вспомнила твою страничку с ярлычком :))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну и пусть говорят! Открытки, конечно, дело красивое.
    Но мне гораздо милее вот такой скрап. Я даже сама в том году начала такие странички делать, да забросила быстро. На всё сразу времени не хватает, приходится выбирать. Скрап пострадал ))
    У тебя фантастические странички! Ты молодец, что постоянно их делаешь! Действительно, как же приятно потом их перелистывать и вспоминать маленькие приятные сердцу мелочи жизни ))
    Умница!

    ОтветитьУдалить
  12. Выглядишь великолепно! Я тоже смузи каждый день пью)

    ОтветитьУдалить
  13. Меня твой альбом в числе прочих очень сильно вдохновил на то, чтобы и себе делать подобный, спасибо, что показываешь!
    И похудательные результаты меня твои очень мотивируют, я в том же направлении двигаюсь, но результат пока поскромнее.
    Выглядишь великолепно!

    ОтветитьУдалить
  14. Может это и не скрап (хотя я сильно сомневаюсь, мне кажется, что это такая же часть скрапа, как кардмейдинг, например), но такие альбомы очень нужны. Как правило мы делаем альбомы о каком-то событии, путешествии или празднике. Это прекрасно, но это и так понятно, что от этих событий останутся добрые воспоминания. А вот когда листаешь альбомы типа "365", понимаешь, что наша жизнь наполнена смыслом, прияными маленькими проишествиями и событиями каждый день. Сама делаю сейчас такой альбом.
    Классные позитивные и очень информативные странички!

    ОтветитьУдалить
  15. так тепло, так хорошо..Лайф буки-имеют место быть. Есть к примеру на лайвжурнал целое сообщество, о том как люди проводят целый день расписыывая все в часх и с фотографиями... Это не менее увлекательно.

    ОтветитьУдалить
  16. Катя, как здорово то! Мне очень нравятся такие проекты, по-моему, это интересно и памятно! А как уж это называется - скрап/нескрап - да какая разница! ) главное, сколько это приносит удовольствия и какая получается классная в итоге штука)))
    Выглядишь ты потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить

Напишите пару слов ;)