Давно не виделись :)

Всем привет,
Это я, ага! Это должно было обязательно случиться рано или поздно. Но, что это произойдет именно сейчас, сама не ожидала :)


Больше полутора лет я не появлялась здесь, в этом уютном домике скрапбукинга.
Все это время в моей жизни не было места для творчества, рукоделия, вдохновения и самореализации. Даже Ваши блоги я не просматривала.


Я работаю 5 дней в неделю с 8 до 17 ч.  Такая работа высасывает все мои силы, доставляя лишь душевный дискомфорт. Пора с этим завязывать.
1 сентября мой Ярик идёт в первый класс, а я перехожу на режим работы до 12 часов - станет полегче, очень надеюсь. Уйти планирую с началом нового года. В никуда, в творческий полёт!
____
За это время, уверена, мир скрапбукинга не стоял на месте, рассказывайте, что у вас новенького? Про новых мастеров, про элиту? :) Чем вообще сейчас блоги читают? Какой читалкой?
И еще, поделитесь, пожалуйста, ссылками на скраповые магазины с большим ассортиментом, новинками и доступными ценами. Можно наши, зарубежные или даже совместники, хочу срочно обновить свои запасы скрапсокровищ :)
Также буду рада ответить на любые Ваши вопросы и предложения, пишите!

Комментарии

  1. Привеет ;)) я читаю через блогловин, но мне кажется в блогах затишье, может быть из за того что лето, в иг активней жизнь ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет! Мне блогловин еще тогда не понравился, читала с помощью. Feedly. Ну, думаю, вдруг, есть что-то более удобное.

      Удалить
    2. Мне тоже он не очень, но и feedly тоже не понравился(( ридер был самый удобный мне кажется зря закрыли его

      Удалить
  2. Ура! Катя вернулась!
    А я чувствовала, что так будет!
    Инстаграм потихоньку теснит блоги, и за многими мастерами следить приходится через инсту...у Тани Дудкиной очень интересный на эту тему пост есть, про инстаграм в том числе http://1littlehedgehog.blogspot.ru/2015/05/blog-post_30.html
    Больше стало он-лайн курсов по скрапу, так же как и он-лайн конференций.
    Конечно очень хотелось бы возвращения в Скрапберрис, с новыми вдохновляющими работами, с новыми коллекциями бумаги! И если вдруг имя Екатерины_Ко появится среди дизайнеров зарубежных брендов - буду вдвойне счастлива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, еще не вернулась. Но очень-очень хочу!

      Удалить
  3. Привет!!!!! Буду рада твоему возвращению. Сейчас блоги немного отошли на 2 план, но судя по последним месяцам многие начали возвращаться. И это здорово. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А где ж вся жизнь скраповая? Задания, челленджи? Все затихло тоже? :(

      Удалить
  4. Ого!!! Я знала! Скрап это навсегда :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Навсегда-навсегда! Надо только раздражающий фактор устранить :)

      Удалить
  5. Скрап в твоем сердце и время всегда все расставляет на свои места!))

    ОтветитьУдалить
  6. Привет :) Как здорово! Блоги в тишине, все пересели на инста, некоторые только на нее, некоторые совмещают. Из элиты - Таня Дудкина жжет, все время что-то классное выдает :) Много СП сейчас интересных у многих сильных девочек... С кризисом оживились Украинские и Российские бренды, что очень радует. Еще одно мероприятие крутое - Арт джамп Лены Литвиновой. Там вся элита :))) http://art-jump-scrap.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тишина в блогах на лето только, или уже давно?
      Арт джамп, да, видела в инстаграме несколько отчетов - прикольное мероприятие!

      Удалить
  7. Катя, привет! Очень рада, что ты нашла время заглянуть в блог. Надеюсь, творчество вернется в твою жизнь и привнесет что-то новое и невероятное. Буду ждать твоих новых работ :)
    Про новости я особо ничего не знаю, потому что моя работа (школа) позволяет мне дышать полной грудью только летом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет! Так радостно видеть знакомые ники в комментариях :))
      Если мне изменяет память, ты учитель истории в школе?

      Удалить
  8. С возвращением!!
    У меня нет Инстаграмм)) Я читаю новости через Яндекс - Мои новости - лента RSS.
    В режиме редактирования указываю сайты, которые хочу читать. И мне приходят новости.
    Новостей ну оооочень много))) Открылось много новых ЧБ и много новых магазинчиков. Может есть смысл заглянуть в ОСК, посмотреть обзор заданий, увидеть блоги и магазинчики при них....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за обзор заданий, надо и правда глянуть :)

      Удалить
  9. Катя, с возвращением! Я сама не появлялюсь в своем бложике почти год, но новости иногда просматриваю. Случайно наткнулась на твой пост. Приглашаю за новинками сюда http://www.livemaster.ru/sequin?view=profile и сюда http://scrap-princess.ru/. Желаю новых идей и много свободного времени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, привееет! Спасибо за ссылку, гляну.

      Удалить
  10. С возвращением! Как я рада!!!
    Читаю тебя уже очень давно, но сама также выпала из скрап жизни и тоже почти на 1,5 года, не знала, к своему стыду, что ты выпала из скрап жизни.
    Я читаю ленту в блогловин, не удобно, но ничего лучше для себя не нашла, можно хотя бы разделить блоги по темам и отмечать интересные посты, задания и сохранять их отдельно.
    С удовольствием хочу отметить массу положительных изменений: онлайн проекты (вебинары), новые лица, новые доступные материалы по антикризисным ценам и главное наши :-) (почти)
    Сама сейчас обновляю запасы и с грустью замечаю, один магазин не выручает, нужно делать заказы в нескольких... И даже не в своем городе, а по всей стране... (хорошо, что сейчас лето и краски-медиумы можно заказывать из любой точки мира)
    От всей души желаю скорейшего избавления от рутины и возвращения к творчеству!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зашла на сайт одного московского магазина, и обалдела от цен! Бумага по 65 рублей за лист! Когда я уходила, она была максимум по 40 О_о Скрап и тогда был недешевым хобби, но не по 65 рублей за лист же!

      Удалить
    2. Да-да, согласна - в условиях кризиса - это жесть! Но выручает Scrapberrys, тут все доступно, качественно и многообразно (и другие наши и Украинские производители). Да что я тебе рассказываю - ты ж знаешь это изнутри! 65 р вообще еще допустимо, если очень хочется, а вот Биг Шот за 15 тыс. - это уже перебор :-)

      Удалить
  11. Рада твоему возвращению! Хотя сама в спячке.

    ОтветитьУдалить
  12. Ура! С возвращением! Работа она такая, ага....
    Жду новых творений :)

    ОтветитьУдалить
  13. С возвращением! А фотографии все знакомые! И как будто и не прошло этих полутора лет! Я в Фидли читаю ленту. Нового много! Закупаюсь в Совушке Славии! Ассортимент мне нравится их!

    ОтветитьУдалить
  14. Кать, с возвращением!)
    Буду с нетерпением ждать новые работы! Оч люблю твой стиль)

    ОтветитьУдалить
  15. как здорово, что кто-то возвращается!!!! я года три как читаю ленту через blogspot и затишье только летом:))) каждое лето начинается с одних и тех же разговоров:)))) лента стала меньше, но у меня нет ощущения, что жизнь угасла!!! скрап стал в связи с кризисом ещё более дорогим, но и более красивым!!! конечно, в иг жизнь кипит больше, но спамить по сто картинок одной работы никто не любит, пожтому без блога всё равно никак:) те же челленджи и те же сп ну как без блога то???? элита на месте:))))) Танюша Дудкина как всегда активна 100 часов в сутках:))) Надя Лифа проводит сейчас шикарный СП с Графикой45, Вика Флёр выпустила потрясающие коллекции бумаги:))) Скрапберрис не перестаёт расширять коллекции и их сейчас просто несметное количество на все вкусы плюс со всякими украшалками! Графика45 тоже радует новинками!!! Прима что-то стала не видна в работах:((( Микс-медиа немного будто затихает, а кас набирает обороты!!! Блог магазина Мемуарис радует чудесными СП и статьями, читаю их взахлёб! Ну и да, Арт-джамп рулит:)))

    ОтветитьУдалить
  16. Катя, я очень огорчена, что твоя работа разочаровывает тебя, но поддерживаю решение заниматься тем, что нравится. Зачастую это сложно определить для себя, но похоже, самое трудное решение уже созрело. Рада тебя видеть, зажигай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оля, рада твоим комментариям :)

      Удалить
  17. Катя, привет! Я вот тоже после "спячки" в себя прихожу и в блог зашла и даже пост запостила))) чувствую себя новичком)))) надо чистить и создавать новый список для чтения))) читаю через feedly , он и для тел есть.
    Про работу.... да, понимаю тебя. желаю тебе найти чтото по душе))
    бигшот за 15 тыс? надо глянуть и срочно свой продать, пока он еще в тренде, разбогатею )))

    ОтветитьУдалить
  18. О,Кать,с возвращением!!! Твоих мегастраничек и артобъектов очень не хватало!

    ОтветитьУдалить
  19. О,Кать,с возвращением!!! Твоих мегастраничек и артобъектов очень не хватало!

    ОтветитьУдалить
  20. Привеееет!:)))) Была в шоке, узнав, что ты ушла. Но так же была уверена, что вернёшься!!!:-))) То, как здорово у тебя всегда складывались странички - это не просто так:-)
    Отлично понимаю, как непросто бросать И начинать с нуля. Но жить с нелюбимой работой ведь ещё сложнее, правда? Вот увидишь, как всё круто у тебя сложится! Рада, что вернулась!:))) Качественного скрапа прибавилось:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла к себе в магазин пригласить:-) Велкам на разноцветный мир.рф. Я цены стараюсь держать в узде:)))) через недельку вернусь из отпуска И будет много-много новинок:-)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения